Manual OPUS AEC10, CMS, 2009, 2010 cerrar obra


OPUS Cerrar Obra

Salva los cambios o modificaciones que hasta ese momento se hayan hecho a las vistas o elementos que integran la obra y cierra los archivos de la obra.

Para cerrar una obra, acceda la opción ObraCerrar.

OPUS cerrar obra

¿Necesitas ayuda? Chatea ahora por WhatsApp